Реклама

Спрей для укладки волос цена primae.ru. http://kiostom.ru/ зубная коронка установка зубной коронки.

Доза позитива

posudaПериодически у живущей рядом с тобой женщины, имеющей статус жены или девушки, появляется желание в припадке ярости разбить пару-тройку тарелок. В лучшем случае это делается об пол. В худшем — об твою голову. Посуда денег стоит, ремонт пола и лечение в нейрохирургии — тоже удовольствие недешевое. Но мысль на месте не стоит и на данный момент мною найдено два способа экономии бабла.
Способ первый — держать в доме только одноразовую посуду. Преимуществ — валом: ее мыть не надо, постоянно новые тарелки и приборы в доме, при попадании в твою голову дэмэдж самый минимальный. Ну а если твоя самка умудрится разбить такую тарелку об пол, смело отправляй ее на кастинг в новый сезон «Отчаянных домохозяек». К недостаткам можно отнести то, что твоя квартира будет иметь вид привокзального буфета ну или же лесной полянки после пикника ПТУшников.
Способ второй, менее гуманный, но более дешевый. Посуда в доме должна быть исключительно алюминиевой. Причем во всех предметах должны бить просверлены отверстия: тарелки крепятся к столу на веревке; вилки и ложки имеют длину шнура, достаточную для удобства поедания пищи, но недостаточную для набора скорости при полете тебе в спину; чашки крепятся за ручку к ложкам, вилкам и тарелкам — если вздумает метнуть чашку, то пусть сама с пола все собирает. К преимуществам можно отнести то, что при таком раскладе никто из гостей ничего не сопрет: когда у гостя из кармана на шнуре висят три тарелки, пара ложек и чайник — это все таки палево. Недостатки — кужня похожа на туристический лагерь — валяется немытый нож (ну не хватило длины шнура до мойки), по полу размазаны остатки паштета, в углу наблевано — ибо от такого образа жизни уже тошнит даже тебя.
Ну и способ третий, недокументированный — душить ее ярость в зародыше. Лучше всего зародыши ярости дохнут в холодной ванне. Швыряешь жену в холодную ванну и она мигом забывает про аэродинамические свойства тарелок. В это время твоя задача — шустро сунуть ей в руки шампунь-бальзам-кондиционер и запивон, мочалку, пемзу и прочие причиндалы для маразма. Все, ярость придушена и потушена.

Комментарии запрещены.

Календарь

Погода

Включить радио

Онлайн радио

Статистика