Реклама

Закажите светильник настенно потолочный для себя.

Тарелки luminarc

G9712.jpgТакой вид посуды, как тарелки, прошел долгий путь совершенствования и своего существования. Тарелки появились в эпоху неолита и до сих пор не покидают наших столов. Тогда, в те далекие времена, тарелки мало чем напоминали современные, но это было лишь начало. Древнеегипетские и ассирийские тарелки, имеющие форму колокола или полусферы, уже более походили на современное их воплощение. А тарелки Древней Греции и Древнего Рима и того больше – были практически идентичны по форме и обработке современным. Старинные тарелки, также как и сегодня, производили из глины, дерева, металла и камня. Их также украшали, изображая на краях защитные орнаменты, лики великих правителей или истории из древней мифологии. Мало что изменилось на сегодняшний день, разве что технологии стали совершеннее и проще в плане затрат человеческих сил.

Разнообразие

Сейчас тарелки можно условно разделить на три категории: обыденные, праздничные и декоративные. То же деление происходило и в древнем мире. И если с каждодневными и самыми обыкновенными тарелками нам все ясно, то с декоративными и праздничными нужно подумать. Декоративные тарелки могут служить украшением в вашем доме. Они могут быть использованы в качестве настенных картин или же украшений на полочках, стеллажах и в сервантах. Они могут быть однотонными или иметь яркие рисунки, орнамент. На тарелках также можно напечатать фотографии ваших членов семьи или дорогие вам открытки, тогда они станут неповторимыми и сделают ваш дом по-настоящему уютным и теплым.

Если же говорить о праздничной посуде, то ее, как правило, приберегают на особые случаи. Хотя сегодня такая граница постепенно стирается. Например, тарелки «Luminarc» — посуда, которую со всей смелостью можно назвать праздничной. Она красива и утонченная, интересна и элегантна. Ее присутствие на праздничном столе станет настоящим его украшением. Из такой посуды приятно есть и с ней приятно принимать гостей. Но с современный век, когда все мы стремимся к красивой жизни ежедневно, становится обычным делом кушать из такой посуды, как в обыденной обстановке, так и на торжествах. И это правильно, ведь каждый день должен приносить радость и удовольствие.

Фирма-производитель «Люминарк» готова предложить вам массу вариантов красивой посуды, которая может послужить вам, как на каждый день, так и для особенно торжественных случаев. Например, вы можете купить набор тарелок для супа «Luminarc» или салатники, которые разбавят ваши серые будни и привнесут в них яркие краски. Помните: из красивой посуды всегда приятно есть, в ней блюдо становится еще вкуснее.

Комментарии запрещены.

Календарь

Погода

Включить радио

Онлайн радио

Статистика