Реклама

Курсовые на заказ заказать курсовую. Услуги для таможенных брокеров eltbroker.ru.

Сковородки и кастрюли

03.jpgКастрюли и сковородки занимают почетное место на любой кухне. Благодаря этим нехитрым приспособлениям можно приготовить столько вкусных блюд, достаточно лишь чуточку умения и вдохновения. Но многие сталкиваются с проблемой выбора кухонной посуды. Сковородки и кастрюли имеют множество вариантов, из которых нужно выбрать лишь один, подходящий именно вам и вашей кухне.

Разница в материалах

Главным отличием в огромном разнообразии сковородок и кастрюль является материал, из которого они изготовлены. Сковородки могут быть чугунными или алюминиевыми, из нержавеющей стали или даже из стеклокерамики. То же можно сказать и про кастрюли. И если раньше все мы отдавали свое предпочтение чугуну и разным сплавам за их вес и теплопроводность, то сейчас приоритеты несколько изменились. На первый план выходит практичность посуды и удобство работы с ней, поэтому первые места в рейтингах занимают сковородки и кастрюли с антипригарным покрытием, изготовленные из легких сплавов.

Нюансы выбора

Старый «бабушкин» способ выбирать посуду по ее весу сейчас не работает, так как за последнее время изобрели много прочных, но легких сплавов. Выбирайте такую посуду, которая будет иметь многослойное дно. Лучше, если оно будет состоять из разных по материалу слоев, тогда у вашей сковороды или кастрюли будет хорошая теплопроводность: она будет равномерно нагреваться и медленно остывать. Антипригарное же покрытие каждый может выбрать на свой вкус и следуя собственным убеждениям. Самыми распространенными и популярными являются тефлоновое и керамическое или титаново-керамическое покрытие.

Керамические кастрюли и сковородки многие считают самыми экологичными и «правильными», так как напыление керамики на поверхность сковороды является совершенно безопасным. Керамика – это материал, который сопутствует человеку уже многие века. За это время он доказал свои положительные свойства, так, например, в керамической посуде пища дольше сохраняет свою свежесть. Керамическое покрытие сковородок и кастрюль позволит вам не опасаться, что ваше блюдо пригорит, а также не думать о выборе приборов, которыми его нужно помешать или перевернуть. Керамика вполне уживается с металлическими лопатками или деревянными ложками.

С помощью нашего ресурса вы можете приобрести набор кастрюль и сковородок «Greenpan». Это высококлассные представители посуды, которые никогда вас не подведут, и будут радовать долгие годы.

Комментарии запрещены.

Календарь

Погода

Включить радио

Онлайн радио

Статистика