Реклама

http://telecombg.ru/uslugi/it-autsorsing/ услуги it аутсорсинга. Описание такси в аэропорт внуково у нас на сайте.

Тарелка для микроволновки

tarelka.pngДля использования в микроволновой печи следует выбирать только специальную посуду, иначе это грозит вам не только испорченным блюдом, но и поломками в самой печи. Первый предмет посуды, который входит в состав микроволновой печи – это тарелка, которая располагается внутри. Поворотная тарелка для микроволновки изготовлена из специального стекла, которое является жаропрочным. Такие тарелки могут иметь гладкое дно, три выступа на дне, квадратную ямку на дне или углубления на дне, предназначенные для куллера. Эту тарелку можно назвать своеобразным поддоном, на который вы ставите подогреваемую посуду с пищей. Кроме подогрева, пища в микроволновке может проходить и процесс приготовления, именно поэтому этот поддон жаропрочный и очень крепкий, так как ему приходится выдерживать высокие температуры длительное время. Такой поддон всегда должен быть чистым, сухим и хорошо вращаться, чтобы не треснуть или выйти из строя. Но если это все же произошло, мы подскажем вам, где купить или заказать тарелку для микроволновок «LG», «Samsung» («Самсунг»), «Panasonic».

Характеристики посуды

С помощью нашего ресурса вы можете узнать, сколько стоит тарелка для микроволновки. Стеклянная тарелка для микроволновки и прочие предметы посуды, в которой вы планируете подогревать пищу, должны иметь соответствующее назначение. Не стоит засовывать в микроволновую печь ту посуду, которая для нее не предназначена. Постарайтесь серьезно подойти к выбору посуды. Она должна быть округлой формы и небольшого размера. Посуда должна быть изготовлена из жаропрочного стекла, которое будет промаркировано «Пригодно для использования в СВЧ-печах». Кроме стекла можно использовать специальную посуду из стеклокерамики, также пригодной для СВЧ-печей.

Но стеклянная посуда всегда удобнее, так как сквозь ее прозрачные стенки очень удобно следить за процессом приготовления или подогрева вашего блюда. Выбирая такую посуду, старайтесь покупать такую, у которой будут довольно плотные, широкие стенки, так как тарелки и кастрюльки с тонкими стеклянными стенками могут лопнуть от сильного нагрева.

Керамика или фаянс, пригодный для микроволновок, должен быть глазированным и не иметь никаких повреждений и трещин. Также вы можете использовать фарфор для микроволновой печи. Но фарфор подходит не весь, выбирайте такой, на котором нет рисунков и металлических, золотых орнаментов или ободков. Идеальным будет чисто белый фарфор. И самое главное – не используйте металлическую посуду, берегите свою технику.

Комментарии запрещены.

Календарь

Погода

Включить радио

Онлайн радио

Статистика