Каменная посуда на пике новейших технологий

2012-08-04_2263Почему именно камень? Он прочен, долговечен, и по заверениям производителя сохраняет все полезные свойства продуктов. В каменном веке люди жарили куски мяса и рыбы на разогретых от костра камнях. Естественно, никаких канцерогенов они не получали.

Производитель этой уникальной посуды — немецкая фирма Stoneline. Они утверждают, что при соблюдении инструкции по эксплуатации эта посуда будет долго радовать хозяйку своими антипригарными свойствами.
Что интересно, в отличии от тефлонового покрытия каменная посуда не боится царапин. Однако, лучше пользоваться специальными лопаточками для антипригарного покрытия. Stoneline заверяют что каменное покрытие намного полезнее тефлонового, потому что камень не выделяет токсинов в отличии от тефлона.
Stoneline дают гарантию на всю свою продукцию несколько лет. В ассортименте кастрюли, сковороды и сотейники, у которых замечательные прозрачные крышки.

Комментарии запрещены.

Календарь

Погода

Включить радио

Онлайн радио

Статистика