Реклама

повышение квалификации врачей a ремонт вольво /a по доступным ценам

Чайный сервиз

1328282829.jpgВ каждом доме найдется место для чайного сервиза, и даже, если вы – не любитель этого напитка, сервиз – это то, что объединяет семью и друзей за одним столом и за хорошей беседой. Столовые, чайные, кофейные сервизы созданы не только для удобства или красоты, но и для объединения людей. И неважно, модный ваш сервиз или выдержан в античном, классическом стиле – главное, что он приносит тепло в ваш дом. Перед вами на выбор чайные сервизы «Мадонна», ЛФЗ, «Luminarc» («Люминарк»), «Бернадотт», «Версаче», «Lefard» («Лефард»), «Коралл», «Богемия», «Emily», «Bekker», «Констанция», «Butterfly», «Japonica» («Джапоника»). Но какой же сервиз подойдет именно вам? С ответом на этот вопрос определиться не очень сложно.

Определяем направление поиска

Итак, для начала посмотрите фото, картинки, цены столово-чайного сервиза. Это может быть, как чайный сервиз из Чехии и Китая, Японии и Германии, России, Англии, Чехии, Италии, Польши, Узбекский, так и сервизы малоизвестных производителей. Определитесь с материалом, из которого будет изготовлен ваш будущий сервиз. Достаточно легко будет подобрать красивый чайный сервиз из фарфора, кобальта, стекла, керамики. Каждый материал интересен по-своему и имеет свои особенности и ценовую категорию.

Конечно, классическим всегда остается фарфоровый сервиз. Покупая изделие из фарфора, обязательно подержите его в руках, осмотрите со всех сторон, проверив, таким образом, его качество. Фарфоровые чашки и блюдца не должны быть очень пористыми или иметь какие-либо вкрапления, не должны иметь однородный окрас и приятный внешний вид. Их стенки могут быть полупрозрачными на просвет, но никогда они не будут матовыми. Таким характеристикам полностью соответствуют чайные сервизы ГДР.

Лучшие

Кроме этого, одними из лучших фарфоровых сервизов считается японский, китайский, чешский, немецкий, английский чайный сервиз. Эти страны имеют многовековой опыт в производстве такой продукции, поэтому никогда не предложат вам подделку или некачественный товар. Также вы можете обратить внимание на роскошный и элитный императорский чайный сервиз для чайной церемонии из фарфора. Он может послужить красивым свадебный чайным сервизом – быть утонченным подарком на торжество. Этот фарфоровый чайный сервиз на 2, 6, 12 персон украсит ваш стол и интерьер в будущем.

Современные чайные сервизы, производимые из керамики, тяготеют к украшательству и праздничности. В последнее время все более популярными стали аппликация, стразы на чайном сервизе. Например, подарочный чайный сервиз на подставке «Охота» и «Гуси», «Сирень» и «Тюльпан», «Ландыш» и «Магнолия», «Сакура» и «Орхидея» — отличные образцы современного творчества. Современный белый, черный, красный, синий чайный сервиз с рисунком розы и другими цветами – здесь сервизы на любой вкус. Также существуют специальные сервизы для детей. Например, чайный детский сервиз в горошек имеет красивую расцветку. Благодаря своим ярким и сочным цветам он позволяет в игровой форме научить ребенка правилам этикета.

Новые веяния

Если говорить о новинках, то современный чайный сервиз для офиса – это не обычный набор посуды. Электрический чайник в нем имеет функцию поддержания температуры,    а для заварочника существует специальная подставка, на которой он греется. Мы поможем вам заказать или купить недорого в Интернет-магазине чайный сервиз хороших фирм-производителей, а также продать или купить оптом чайный сервиз в Москве, СПб, Киеве, Минске.

Серебряный, глиняный чайный сервиз — это эксклюзивные вещи, их не найти в каждом доме. Такой материал для сервиза – редкость, поэтому их обладатели считаются настоящими ценителями и эстетами. К этой категории можно отнести и сервиз чайный из Дулево, Вербилки с орнаментом гжель, хохлома, так как сегодня возродился интерес к аутентичности.

Комментарии запрещены.

Календарь

Погода

Включить радио

Онлайн радио

Статистика