Реклама

Разработка фирменного стиля дизайна сайта компании terminaldesign.ru.

Терка для комбайна

aaaed25101b755cd48941c4158e4238a_450x450_idd11881zra3

Вся жизнь современных поваров и домохозяек изменилась самым кардинальным образом, когда изобрели и выпустили в производство кухонный комбайн. Это было настоящей революцией, так как теперь не нужно было предусматривать уйму места для огромного количества кухонных приборов, ведь все их функции теперь может выполнять одни комбайн. Но помимо колоссальной экономии свободного пространства, кухонный комбайн имеет еще один весомый плюс – он гораздо доступнее в цене, нежели все те приборы, которые он в состоянии заменить. Такой комбайн – это и блендер, и миксер, и чопер, и терка, и мясорубка, и соковыжималка…

Отличия

Кухонные комбайны отличаются друг от друга не только размерами самого прибора, а также его чаши, и мощностью, но и насадками и выполняемыми функциями. Обычный кухонный комбайн выполняет те основные функции, перечисленные выше. Соковыжималка – это уже дополнительная функция, которая может отсутствовать в некоторых моделях. Соковыжималка может быть выполнена в виде центрифуги или же в двух вариантах – с функцией отжима цитрусовых. В комплекте может присутствовать диск-эмульгатор – такое приспособление, которое взбивает в пену белки и может приготовить майонез за считанные секунды. Также эта функция позволяет с легкостью готовить разного вида тесто. Мини-мясорубка предназначена для измельчения продуктов в маленьких порциях, например, зелень или орешки. Существуют и специальные насадки для пюре, которые могут сделать не только пюре из овощей, но и фруктовые и другие виды пюре, к примеру, для детского питания.

Дополнительные возможности

Кроме этого для требовательных поваров и домохозяек придумали специальную функцию и приспособление – мороженицу. С ее помощью можно за несколько минут приготовить мороженое и тут же его остудить.

Также дополнительными можно назвать терки для картофеля-фри и моркови по-корейски, а также другие их варианты, диск для скоростного измельчения овощей в стружку (например, для приготовления жульена и других блюд). Кроме этого существуют комбайны с теркой для драников, что будет весьма кстати в любой семье, ведь драники – быстрое блюдо, которое так по нраву большинству наших соотечественников. Терки для комбайна настолько разнообразны, что с их помощью можно измельчить буквально все. Таким образом, на лицо множество плюсов кухонного комбайна. Его можно посоветовать любому, кто хочет сэкономить время, силы и затраты во время приготовления блюд.

Комментарии запрещены.

Календарь

Погода

Включить радио

Онлайн радио

Статистика