Реклама

Сегодня в городе хороший ремонт 2 х комнатной квартиры делаем так как вы хотели.

Сковородки tefal

2ba89639c93d6683d035c4f588089b04.jpgСковородка по праву может считаться одним из главных предметов кухонной утвари. С ее помощью можно приготовить как гарниры и мясные, рыбные блюда, так и десерты и торты. Приобретая новую сковородку, в первую очередь обратите внимание на проверенных производителей. Чем дольше фирма находится на рынке, тем больше вероятности, что ее продукция по-настоящему качественная, ведь она проверена временем. Одной из таких фирм-производителей является «Тефаль».

Принципы компании

Создатели сковородок «Тефаль» постоянно удивляют своих покупателей инновациями и изобретениями. К примеру, огромной популярностью у наших домохозяек пользуются сковородки «Tefal» со съемной ручкой, ведь в них не только удобно готовить блюда, но и хранить само изделие: оно не занимает много места и очень удобно разбирается.

Нововведения компании не просто практичны и полезны на любой кухне, они уникальны и неповторимы. Таких решений вы не найдете ни у одной фирмы, поэтому «Тефаль» и завоевала своих потребителей. Дно сковородок создано таким образом, что к нему вряд ли сможет пригореть любое, даже самое сложное, блюдо. Несколько слоев дна из разных материалов и антипригарное покрытие делает эту посуду идеальной для приготовления блюд любой сложности. Еда будет равномерно прожаренной и именно так, как это задумывалось.

Особенности

Дно таких сковородок имеет три составляющих: основа – сплав алюминия, которая по всей поверхности пронизана кругами из слюды и меди. Благодаря такому «слоеному пирогу» достигается равномерный и довольно быстрый нагрев, который не вредит пище. Даже на самой маленькой конфорке такие сковородки не будут греться только в центре, круги на дне будут распределять температуру равномерно по всей поверхности, не забывая о самых отдаленных краях и бортиках.

Кроме того, крышки для сковородки «Tefal» имеют особую форму, идеально подходящую к каждому из типов сковород этой фирмы. Они являются дополнительным помощником в распределении тепла и энергии от конфорки, благодаря чему вы можете равномерно и очень удачно протушить свое блюдо, не думая о том, что его края могут подгореть. С такими сковородками это исключено. Ручки сковороды и крышки на нее никогда не нагреваются, что также является немаловажным плюсом во время ее эксплуатации.

С помощью нашего ресурса вы можете купить набор сковородок «Tefal Ingenio», который сделает вашу жизнь проще, а процесс приготовления пищи – настоящим праздником.

Комментарии запрещены.

Календарь

Погода

Включить радио

Онлайн радио

Статистика