Реклама

Принцип работы и ремонт гидравлических. Цены протезирования при полном - полное протезирование на имплантах цена goodstom.ru.

Посуда и наборы Berghoff

Berghoff3Посуда Berghoff производится в Китае, но выдаётся за бельгийскую марку. По данным Роспотребнадзора, фирмой-изготовителем посуды и столовых приборов из нержавеющей стали Berghoff является «Xinmei Stainless Steel Products Co., Ltd.» (No.118 Chengdong Road, Xincheng Town, Xinxing County, Guangdong Province, China).

Berghoff – марка посуды, под которой выпускаются:

› посуда из нержавеющей стали;
› посуда из литого алюминия;
› посуда с керамическим покрытием;
› посуда с тефлоновым покрытием;
› столовые приборы;
› наборы ножей;
› кухонные аксессуары;
› фарфоровая посуда;
› посуда из хрусталя;
› стеклянная посуда;
› кухонные электроприборы.

Если верить информации реестра Роспотребнадзора, существует и бельгийская фирма «BERGHOFF» (Boterbosstraat 6/1, 3550 Heusden-Zolder, Бельгия). Согласно данным fp.crc.ru/fr/, она выпускает наборы кастрюль, столовые приборы и ножи из нержавеющей стали 18/10 (то же что и 304). Однако в реестре не указано, что выпускаемая продукция носит название Бергхофф. Кроме того, фирмой-получателем санитарно-эпидемиологического заключения значится ООО «БЕРГХОФФ-ВЕСТ» (г. Калининград, ул. Красная, 7 – 3, Россия). Так что, судя по всему, абсолютно вся посуда Berghoff имеет китайское происхождение.

Посуда из нержавеющей стали Berghoff

Согласно результатам независимой экспертизы, проведённой директором «Белпромсервис-Плюс» И. Н. Петуновым, посуда Бергхофф изготавливается из нержавеющей стали 304 (то же самое, что и 18/10). Этот сплав обладает прекрасными антикоррозийными свойствами. Внешний пласт капсулированного дна кастрюль Berghoff производится из более дешёвой 430 нержавеющей стали, что удовлетворяет требованиямГОСТа 27002-86.

Отвечает нормативам и толщина стенок посуды Berghoff 0,7 мм. А вот толщина алюминиевого слоя в капсулированном дне изученной И. Н. Петуновым кастрюли Бергхофф не дотягивает до норм ГОСТа. Она составляет 2,8 мм по краю днища и 2,3 мм – по центру дна, в то время как стандарт требует толщины теплораспределительного слоя не менее3 мм. (Подробнее в статье «Посуда из нержавеющей стали»).

Для утяжеления посуды и, соответственно, повышения её стоимости в центр алюминиевого слоя встроена стальная пластина толщиной 2 мм. Помимо этого абсолютно бесполезного наворота, дно исследованной посуды Berghoff имеет и ещё один – медную пластину. Этот декоративный элемент также никак не отражается на функциональных качествах Бергхоф. Само же дно кастрюль пятислойное.

Благодаря прослойке алюминия посуда Berghoff хорошо распределяет и сохраняет тепло. За счёт утолщения по краю кастрюль, дно остаётся безупречно ровным в течение всего процесса приготовления пищи, что предотвращает порчу поверхности плиты, даже стеклокерамической и индукционной.

Наборы посуды из нержавеющей стали Berghoff

Среди большого ассортимента наборов посуды из нержавеющей стали Berghoff Вы можете выбрать именно тот, который соответствует Вашим индивидуальным запросам.

Во-первых, наборы посуды Berghoff разнятся по дизайну: есть наборы со стеклянными крышками, есть наборы с пустыми внутри ненагревающимися ручками из нержавейки.

Многие наборы посуды Berghoff включают в себя пароварку, сотейник, сковородку и кастрюли разных диаметров, что позволяет каждый раз выбирать оптимальный вариант для приготовления блюда.

Наборы посуды Berghoff отличаются не только по внешнему виду и дополнительным функциям, но и по комплектации. Вы можете приобрести одну, две кастрюли Berghoff, наборы посуды из 12 предметов или сразу из 30.

Посуда Berghoff из наборов от 16 предметов и более позволяет Вам экономить место на плите за счёт того, что может выстраиваться в пирамиды: кастрюля над кастрюлей и т.п.

За счёт шестислойного (на самом деле пятислойного + бесполезная стальная пластина) термоаккумулирующего дна, крышкам с гидрозатвором, а также 0.7-миллиметровым стенкам, в кастрюлях марки Berghoff Вы можете готовить с минимальным количеством масла и воды или и вовсе без них. В процессе приготовления в такой посуде пища сохраняет все свои полезные качества и истинный природный вкус.

Отполированная поверхность наборов посуды Berghoff способствует значимому увеличению срока эксплуатации, а также обеспечивает простоту очистки посуды.

Комментарии запрещены.

Календарь

Погода

Включить радио

Онлайн радио

Статистика