* Можно использовать в духовых шкафах электро и газовых плит, СВЧ.
* Рекомендуется ставить посуду в среднеразогретый духовой шкаф и постепенно нагревать до необходимой для приготовления пищи температуры. Температура приготовления не должна превышать 180 — 220°С. Категорически запрещается ставить посуду на конфорки электрической плиты или на открытое пламя.
* Не рекомендуется подвергать резкому перепаду температур: не помещайте в горячий духовой шкаф посуду, которую вы только что достали из холодильника, а так же посуду, в которой хранились замороженные или охлажденные продукты.
* Посуда идеальна для приготовления суфле, круглого открытого пирога с фруктовой или ягодной начинкой, запеканок, крем-брюле и других замечательных блюд. Посуда с крышками используется для приготовления овощей, рыбы и мяса.
* Внимание! Разогретую форму не ставьте на мокрый и холодный стол (необходима подставка под горячее из пробкового дерева, сухое полотенце…).
* Мыть в теплой воде, используя моющие средства для мытья посуды.
* Посуду можно мыть в посудомоечной машине.