Всё о посуде из нержавеющей стали

posudaПосуда из нержавеющей стали изготавливается из коррозионно-стойкой стали, с добавками хрома и никеля. На посуде ставится клеймо «нерж». Из нержавеющей стали изготавливается не только посуда для приготовления пищи, но и для сервировки стола, а также кухонные и столовые приборы.
Нержавеющая кухонная посуда достаточно долговечна; экологически чистая.
Нержавеющая сталь обладает высокой химической стойкостью (не отдаёт свои компоненты в пищу). Посуда из нержавеющей стали бактериостатична (на её поверхности бактерии размножаются гораздо медленнее), что обеспечивает длительное хранение продуктов;
Нержавеющая сталь обладает высокой плотностью (пористость сведена до минимума) и это придаёт высокую теплопроводность такой кухонной посуде.
При наличии термоаккумулирующего дна (тройное дно — между двумя слоями стали присутствует алюминиевый диск для улучшения теплопроводности) посуда из нержавеющей стали обладает эффектом «русской печи»;
В нержавеющей посуде можно готовить с минимальным количеством жира и воды, продукты сохраняют витамины и минеральные соли. Такая кухонная посуда не деформируется при воздействии высоких температур и не окисляется, она подходит для всех типов плит.

Комментарии запрещены.

Календарь

Погода

Включить радио

Онлайн радио

Статистика