Реклама

Клиника ринопластики в Киеве

Клиника ринопластики в КиевеРинопластика – известнейшая пластическая операция на сегодняшний день. Она неимоверно популярна среди мужчин и женщин всех возрастных категорий. Разрешается ее делать молодым людям, достигшим 18-20 лет. За счет того, что до совершеннолетия не все хрящевые кости достигают своего формирования, пластику носа не разрешают делать юным девушкам и парням. Исключительно по медицинскому назначению ринопластику могут проводить несовершеннолетним. Если у вас уникальная ситуация и вы хотите изменить форму или размер носа, обращайтесь к доктору Компанийцу, который с радостью решит эту проблему.

После проведения ринопластики глаза, скулы, лоб и другие черты лица приобретут особой красоты и выразительности. За счет большого, или слишком узкого и маленького носа внешность человека нечто искажается, и перестают быть видны главные внешние достоинства.

Пластика носа – самая сложная по работе пластическая операция. Доверять ее проведение стоит исключительно профессионалу, так как это дело требует особых навыков, знаний и большого опыта. Олег Анатольевич Компаниец – один из лучших пластических хирургов. Его многолетний опыт работы дает отменные результаты. Все его клиенты довольны новым носом и с удовольствием рекомендуют специалиста и своим знакомым.

Ринопластика представляет собой хирургическое вмешательство, главной целью которого является коррекция или изменение формы носа (размера, природных функций). Клиника доктора Компанийца осуществляет пластику носа в 5 ключевых этапов:

1. Консультация. Первым делом необходимо записаться на консультацию к специалисту. Врач проведет тщательный осмотр, который поможет оценить риски проведения ринопластики. Он сможет понять сложность проведения операции и другие важные моменты.

2. Обследование. Все пациенты должны сдать все необходимые анализы для проведения пластики носа, медперсонал клиники поможет быстро и комфортно пройти все обследования и процедуры.

3. Назначение операции. После полного обследования специалист назначает определенный день проведения пластики носа.

4. Ринопластика. Сама операция занимает обычно около 3-х часов. Проводится под общим наркозом.

5. Восстановление. Сам процесс восстановление после проведения пластики носа длится не так и долго. Все возможные следы от операции исчезнут сроком до 2-х недель. Далее можно возвращаться в обыденный круговорот жизненных событий.

В клинике доктора Компанийца любой клиент может рассчитывать на безупречный результат после проведения операции. Его опыт и профессионализм дают свой результат. Поэтому если вы все еще не любите свое отражение в зеркале исключительно из-за носа, обращайтесь по телефону +380(44) 561-40-49 за помощью. Здесь вам помогут изменить форму, размер носа, выровнять его или убрать горбинку на носу.

Кроме того врач-ринопласт готов провести ринопластику стенки носа, а также сделать его реконструкцию.

Детальная информация о специалисте есть на сайте kompaniets.com.ua. Здесь вы найдете все об особенностях работы Олега Анатольевича Компанийца.

Комментарии запрещены.

Календарь

Погода

Включить радио

Онлайн радио

Статистика