Реклама

Эксперт из мира недвижимости разузнал, как квартиру в Одессе реально приобрести до возведения

ZHK_KorfuУ любого взрослого человека, так или иначе, есть стремление к жизни в собственной квартире, которое проявляется с возрастом. Желание приобрести собственное жилье выступает достаточно закономерным. Прежде чем приступать к подбору подходящей квартиры в ЖК Корфу или любом другом комплексе солнечной Жемчужины у моря, следует обязательно брать во внимание пару наиболее важных моментов. Практически постоянно доступна возможность пропустить некоторые особенности нового жилья, которые в будущем принесут дискомфорт. Собственно, на что важно прежде всего обращать внимание при подборе квартиры?

Прежде всего, давайте осмотрим, как это, когда недвижимость выбирать непосредственно на момент строительства. Как показывает практика, на начале строительства ценовая политика куда ниже. К сдаче дома в проживание, цена квадратного метра значительно возрастает. Как показывает практика, прогресс строительных работ ведет к сдаче проекта к заселению, а это снижает риски.

Из перечня самых стопроцентных способов приобретения жилой недвижимости в новом жилом комплексе важно отметить несколько. Возможно пойти напрямую к отделу продаж жилого комплекса и узнать там все вопросы. Наиболее подходящую недвижимость способны подобрать и агентства недвижимости. Описав подходящие критерии жилья, будет нужно только выбрать из предоставленных вариантов.

Если вы не являетесь хорошо проинформированным в данных аспектах, следует уточнить их у опытных специалистов. Как правило, цена жилой недвижимости от начала возведения и до его финиша скачет на четверть, а в элитных жилых комплексах – на половину. Покупать на первых сроках выгодно. Рисковые случаи всегда актуальны, и это важно брать во внимание. В дополнение, существует куча способов, как обеспечить себе подстраховку.

Комментарии запрещены.

Календарь

Погода

Включить радио

Онлайн радио

Статистика