Реклама

http://www.fitprofi.ru/ игровой стол напольный футбол кикер.

Посуда и наборы Tefal.

tefal2Посуда с антипригарным покрытием Tefal
Тефаль — мировой лидер в сфере производства посуды с антипригарным покрытием и кухонных электроприборов. Посуда Tefal с антипригарным покрытием по праву занимает одно из лидирующих мест в числе самых продаваемых и востребованных на рынке. Cвою первую сковороду Tefal выпустила в 1954 году. Антипригарное покрытие — очень полезное изобретение. Благодаря ему становится возможным приготовление пищи без жира и масла, что важно при диетическом питании. Такая посуда легко моется, проста в обслуживании.

Антипригарное покрытие обычно наносится производителем на внутреннюю сторону сковород, кастрюль, форм для выпечки. Состоит это покрытие из полимерного пластика политетрафлюорэтилена, нетоксичного и полностью безопасного для здоровья человека материала при условии эксплуатации изделий в обычной бытовой кухне. Антипригарное покрытие одобрено органами здравоохранения для приготовления пищи.

Скороварки Tefal
Скороварки незаменимы в случае необходимости ускорить процесс готовки какого-либо продукта. Она представляет собой кастрюлю с крышкой, которая закрепляется при помощи зажимов. Приготовление пищи происходит в гораздо более сжатые сроки за счет того, что в скороварке создается высокое давление, превышающее атмосферное в несколько раз.

Как и любая другая посуда Tefal, скороварки имеют тройное дно, что позволяет идеально распределять тепло при приготовлении пищи.

Рабочий клапан, индикатор давления, предохранительный клапан, система выпуска пара, система закрывания — открывания крышки делают скороварку совершенно безопасной при использовании.

Кухонные аксессуары Tefal
Посуда с антипригарным покрытием требует к себе более бережного отношения, нежели обычная кухонная утварь. В связи с этим компания Тефаль выпустила специальные полимерные аксессуары. Такие аксессуары выдерживают температуру до 220° С.Помимо пластиковых кухонных аксессуаров, производитель может предложить и кухонные принадлежности из нержавеющей закаленной стали.

Ножи из нержавеющей стали, предлагаемые Tefal, с эргономичной монолитной ручкой и клиновидной заточкой делают труд на кухне более безопасным.

Tefal Ingenio для любых источников тепла
Основным преимуществом посуды Tefal Ingenio является эргономичная съемная ручка, которая позволяет использовать посуду в духовом шкафу или без проблем мыть в посудомоечной машине. Также производители разработали для этой посуды плоские крышки, удобные для хранения, и удобную форму посуды, позволяющую компактно складывать ее по принципу матрешки и хранить, не занимая много места на кухне.

Формы для выпечки
Наиболее достойной внимания формой для выпечки у Tefal, несомненно, является силиконовая форма. Такая форма позволяет не только без лишних усилий извлечь выпечку, но и приготовить ее без масла и жира. Силиконовая форма также обладает антипригарными свойствами, что является еще одним жирным плюсом в ее пользу. Помимо силиконовых форм, Tefal может предложить и металлические формы и противни с антипригарным покрытием.

Комментарии запрещены.

Календарь

Погода

Включить радио

Онлайн радио

Статистика