Реклама

Посуда Woll

posudaТехнический прогресс не всегда положительно сказывается на качестве изделий — производство посуды при серийном выпуске проигрывает в плане долговечности и надежности. Немецкая компания «Woll» решила эту проблему по-своему: процесс отлива металлической посуды происходит вручную. Подобное нововведение обеспечивает безукоризненное качество изделий.
Посуда производится из алюминия, известного своими великолепными теплопроводными характеристиками. Сначала расплавленный алюминий разливается в специальные формы-изложницы, а после застывания тщательным образом проверяется на наличие дефектов. Особенно строгие требования предъявляются к термодну, которое должно выдержать любую температуру и не деформироваться, а также к литой втулке для крепления ручки. Если в изделии не нашли дефектов, тогда следует процесс шлифовки и пескоструйной обработки кварцевым песком.
l Поверхность посуда при этом становится шершавой, то есть пригодной для сцепления с внешним слоем антипригарного покрытия. После этого можно наносить титановый слой, алмазную крошку и уплотняющее вещество, препятствующее образованию царапин и пригоранию пищи. Каждый этап работы сопровождается контролем качества и лабораторными тестами. В заключении посуда проходит обточку и комплектуется ручками, которые могут быть как съемными, так и несъемными. Настоящая посуда «Woll» имеет знак качества «TUV».
В ассортименте посуды «Woll» присутствуют следующие позиции:
* Небольшие сковороды диаметром 20 — 32 см
* Четырехугольные сковороды 26 — 28 см.
* Сковороды-воки диаметром 32 — 36 см.
* Сотейники диаметром 16 — 32 см.
* Кастрюли диаметром 20- 28 см.
* Жаровни вместительностью 5 — 10 л.
Антипригарное покрытие представляет собой титаново-керамический сплав, который обеспечивает простую и надежную эксплуатацию кухонной утвари: пища не пригорает и имеет вкус приготовленной на огне. Антипригарному покрытию не страшны ни металлические ножи, ни металлические вилки, которыми можно пользоваться при приготовлении пищи в посуде «Woll».
Антипригарное покрытие может быть нескольких видов:
Titan Plus
Дно посуды имеет толстый стальной диск в 10 мм и усиленный обод, которые делают посуду неуязвимой к деформации, а, значит, она может с успехом использоваться для готовки на индукционных кухонных плитах. Титано-керамическое покрытие не позволяет пище пригорать и делает ее очень вкусной.
Посуда Woll Diamond best
Внешнее покрытие посуды имеет алмазное напыление, которое обеспечивает неповторимую прочность. Можно свободно пользоваться металлическими столовыми приборами и не бояться за целостность антипригарного покрытия. Толстое аккумулирующее тепло дно подходит для использования во всех видах плит, а бакелитовые ручки не обожгут даже при температуре в 250 градусов.

Комментарии запрещены.

Календарь

Погода

Включить радио

Онлайн радио

Статистика