Реклама

Кризис в полиграфии - широкоформатная печать. Полиграфия! Выполнение за 1 час. Рытье колодцев в мытищинском районе и мытищи: копка колодцев мытищи vodotexnik.ru.

Посуда Ballarini

posudaПосуда «Ballarini» не настолько известна как «Zepter» или «Tefal», однако ничуть не уступает им в качестве. Это один из старейших посудных брендов Италии, появившийся еще в девятнадцатом веке и названный в честь его основателя Паоло Балларини. Во второй половине двадцатого столетия фирма стала выпускать посуда с антипригарным покрытием, которая быстро приобрела популярность и сделала «Ballarini» одной из ведущих посудных марок Европы.

В настоящее время «Ballarini» производит как бытовую посуду для домашнего использования, так и профессиональную посуду, но, надо сказать, по параметрам надежности и долговечности они мало чем отличаются, демонстрируя исключительные качественные характеристики. Компанией разработана технология производства и нанесения особого антипригарного покрытия, однако это не мешает применять в производстве и антипригарную технологию «Teflon» и «Silver Stone» от производителя полимеров «DuPont».

Последние разработки в этой области совершили настоящую революцию в кухонной утвари — теперь, используя сковороду или кастрюлю с антипригарным покрытием «Teflon Platinum», можно не опасаться повредить тонкий антипригарный слой, даже применяя металлические ножи и вилки. Обычная посуда после использования металлических приборов начинает тут же разрушаться, а вот посуда «Ballarini» с многослойным верхним покрытием легко переносит такие эксперименты. Толстое днище очень устойчиво к деформированию, а за бакелитовые ручки можно браться даже при нагреве кастрюли до температуры 200 градусов.

В производстве профессиональной посуды компания пошла еще дальше — специальное антипригарное покрытие «Teflon Infinity» обладает еще большей устойчивостью к царапинам и сколам, а, значит, и служит намного дольше обычной посуды. Дизайн тоже довольно необычен — кастрюли и сковороды имеют стилизацию гранитного камня, что придает изделиям уникальный внешний вид. Качество посуды «Ballarini» подтверждено стандартом ISO 9002 и международными сертификатами.
Посуда Ballarini «Ballarini» выпускает следующую продукцию:
* сковороды, сковороды-гриль,
* кастрюли, воки, сотейники,
* ковши,
* противни,
* формы дл выпечки
* и многое другое
Посуда «Ballarini» — это в основном алюминиевая посуда с добавлением меди. Подобное сочетание очень выигрывает в плане потребительских свойств: посуда быстро нагревается, однако ручки кастрюли не греются. Продукция «Ballarini» разбита на несколько серий:
PROFESSIONAL — професиональная посуда
TECHNOLOGICAL MILLENIUM — современная, устойчивая к царапинам посуда
COOKIN — бюджетная линия высококачественной посуды
GLI SPECIALI — великолепно оформленная и долговечная посуда

Комментарии запрещены.

Календарь

Погода

Включить радио

Онлайн радио

Статистика