Реклама

Манометры технические 05 манометр дм 05 shzp.ru. Серверы бу в Ростове на Дону ремонт серверов в Ростове на Дону server-price.ru.

Посуда Luminarc

posudaLuminarc – одна из торговых марок концерна ARC International , под которой выпускается товар, предназначенный для домашнего использования.

* Торговая марка Luminarc представляет широкий ассортимент товаров: столовая посуда из всех видов стекла (матового, прозрачного, декорированного) – тарелки, салатники, блюда, бульонницы, чайные и столовые наборы, кружки, наборы бокалов, фужеров, рюмок, стопок, пивных кружек и стаканов и т.д.;
* посуда для СВЧ из прозрачного и декорированного стекла – кастрюли, салатники, формы для выпечки, лотки и т.д.;
* посуда для детей, изготовленная из упрочненного стекла;
* декоративные изделия – подсвечники, вазы и т.д.

1. Три главных направления, по которым изготавливается посуда Luminarc: Простота (Simplicity) – практичная, удобная в использовании продукция, сочетающая функциональность и эстетичность.
2. Разнообразие (Variety) – дизайн и разнообразные формы, такие, чтобы даже самые изысканные вкусы были удовлетворены.
3. Классика (Authenticity) – мода на классику никогда не исчезнет.

Ориентироваться в многообразии посуды покупателю помогут цвета упаковки, каждый из которых соответствует определенному направлению. Все цвета отражены на логотипе.

* Отличительные свойства посуды Luminarc: Посуда Luminarc, вследствие своих технических характеристик и способности удерживать тепло, при сервировке стола сохраняет пищу теплой продолжительное время.
* Поверхность посуды Luminarc абсолютно гладкая и непористая, так как изготовлена из стекла. За счет этого посуда не будет впитывать посторонние запахи и сохранит первоначальный цвет. Кроме того, это исключает проникновение бактерий.
* Вся столовая посуда Luminarc проходит дополнительный процесс упрочнения и в 2-3 раза устойчивее к повреждениям. К тому же при сильном ударе посуда распадается на множество неострых кусочков, что практически исключает возможность пореза. Посуда Luminarc становится более прочной за счет процесса закаливания – резкое охлаждение разогретого до высокой температуры изделия.
* Посуда Luminarc выдерживает резкий перепад температур до 135 С, это позволяет сразу после использования мыть посуду в холодной воде.
* Посуда Luminarc разработана для интенсивного каждодневного использования — рисунок останется неизменно ярким даже после большого количества моек в посудомоечной посуде.
* Посуду для приготовления пищи Luminarc можно использовать в СВЧ-печах, духовках, холодильниках, посудомоечных машинах, морозильных камерах.

Комментарии запрещены.

Календарь

Погода

Включить радио

Онлайн радио

Статистика