Реклама

Кузнечный инструмент и оборудование kovka.biz.

Посуда Zepter

posuda«Zepter Интернациональ» — международная компания, производящая широкий ассортимент высококачественных товаров для дома. Для производства своей продукции компания использует только передовые технологии. Сегодня она успешно работает более чем в 50 странах мира. Основные 12 производственных линий расположены во Франции, Германии, Италии и Швейцарии. КАЧЕСТВО, СТИЛЬ, ПРЕСТИЖ – основа всей продукции «Zepter».
Здоровая пища может быть приготовлена только в посуде, выполненной из высококачественного, прочного, хорошо проводящего тепло материала, который не должен образовывать соединения, вредные для здоровья человека.
Посуда фирмы «Zepter» поможет сделать ваш рацион более сбалансированным. Вы сможете не только сохранить здоровье, но и улучшить его.
Популярность товаров с логотипом «Zepter» неизменно растет, благодаря высокому качеству товаров. Красота и здоровье – основные качества, на которые ориентируется компания. Основа стратегии развития компании «Zepter» – создание и усовершенствование продукции.
С 1993 г. компания «Zepter» работает и в России. Представительства открыты в 86 российских городах от Москвы до Владивостока.
Изготовление продукции «Zepter» включает в себя несколько производственных направлений:
Металлическая кухонная посуда с великолепным дизайном. Компания предоставляет к ней пожизненную гарантию. Благодаря высококачественному материалу — нержавеющей стали — и особой конструкции, в посуде «Zepter» можно готовить еду без добавления жира или воды. Такой способ приготовления позволяет сохранить в продуктах витамины, микроэлементы, минеральные вещества, а это немаловажно для улучшения нашего здоровья.
Кроме этого, компания изготавливает широкий ассортимент комплектов и аксессуаров для сервировки стола, столовые приборы и эксклюзивный фарфор «Zepter». Новшества компании позволяют сохранить продукты дольше, благодаря системе Vacsy. Это система хранения продуктов в вакууме, в специальных емкостях или в вакуумных пакетах. Компания также производит миксеры, которые по своим функциям заменяют кухонные комбайны и пылесос CleanSy для дезинфекции и эффективной уборки дома.
Недавно компания «Zepter» расширила сферу своей деятельности, добавив ювелирные изделия и эксклюзивные часы Philip Zepter.
Компания «Zepter Интернациональ» постоянно стремится улучшить старую продукцию и разработать новые изделия.
Компания «Zepter» также ведет активную социальную поддержку населения. Она принимала участие в восстановлении национальной святыни России — храма Христа Спасителя. «Zepter» повсеместно оказывает гуманитарную помощь обездоленным людям. Компания также весьма активно поощряет как целые виды спорта, так и многих спортсменов.
1. Особенности посуды «Zepter»: Посуда изготовлена из специальной стали Cr/Ni 18/10, в её состав которой входят: хром, никель, титан, молибден, а также серебро и платина. Все компоненты высокого качества.
Благодаря своему составу цептеровская сталь:
* Нейтральная – сплав имеет высокую химическую стойкость. Поэтому, в отличие от обычной посуды, элементы металлов при хранении и приготовлении в посуде «Zepter» не попадают в пищу.
* Чистая – на поверхности «Zepter» посуды нет пор — крошечных углублений, это гарантия чистоты посуды, так как в ней не скапливаются микробы и частицы моющих средств.
* Прочная – срок службы посуды «Zepter» не ограничен, она не требует замены.
* Легко моется – в цептеровской посуде пища не пригорает, а сама посуда легко отмывается (ее можно использовать в посудомоечной машине).
2. Специальное термоаккомулирующее дно позволяет накапливать тепловую энергию. Вследствие этого готовить можно при низких температурах, а это в свою очередь позволяет сохранить полезные вещества в пищи.
3. В «Zepter» посуде толстое дно (10 мм) и сравнительно тонкие стенки (1 мм). Поэтому при нагревании в ней возникает эффект конденсации, то есть все продукты готовятся в собственном соку. Возможность жарить без жира позволяет сократить его количество в рационе, что является хорошей профилактикой многих болезней.

Комментарии запрещены.

Календарь

Погода

Включить радио

Онлайн радио

Статистика