Уход за ножами:

posuda * При правильном уходе кухонные ножи прослужат долгое время. Необходимо помнить, что ножи из нержавеющей стали никогда не будут устойчивы к коррозии на все 100%. Поэтому смывайте кислоты с лезвия ножа сразу же после их использования (после резки овощей и фруктов, соприкосновения с горчицей, кетчупом).

* Никогда не бросайте ножи в жидкость для мытья посуды. Лучше всего, если Вы после использования сразу же вымоете нож под струей воды и вытрите их насухо. При мытье ножей в посудомоечной машине необходимо помнить, что режущая кромка может быть повреждена при ударе о другие металлические предметы. Деревянные ручки не подходят для мойки в посудомоечной машине.

* Если появятся какие-либо пятна, Вы легко можете удалить их, воспользовавшись стандартным очистителем металлов. Никогда не следует чистить лезвие металлической мочалкой, так как полировка будет нарушена.

Комментарии запрещены.

Календарь

Погода

Включить радио

Онлайн радио

Статистика