Реклама

http://npk-gk.ru/ раствор завод бетонных изделий купить.

Анодированный алюминий

posudaАнодированный алюминий (anodised aluminium) — это алюминий со специальным покрытием, получаемым электролитическим способом. Основное предназначение этого покрытия — предотвращение процесса окисления металла на воздухе и защита его от механических повреждений. В посуде Ro»ndell используется первый класс анодирования, глубиной 35-44 микрона (Стандартная глубина анодирования посуды от 20 до максимум 40 микрон.)

Результат анодирования — чрезвычайно твердое вещество на поверхности, названное анодированным алюминием, устойчивое к незначительным механическим повреждениям, абсолютно инертное и безопасное для здоровья.

Анодирование сохраняет все преимущества алюминия (легкость, быстрота и равномерность прогрева), и не позволяет металлу окисляться, вступая в воздействие с воздухом. В результате вкус пищи, приготовленной в такой посуде не изменяется. Это покрытие не разрушается со временем и не отслаивается, оно устойчиво к воздействию кислот, и достаточно прочное.

Его сложно повредить, хотя, конечно же, не стоит царапать посуду из анодированного алюминия металлическими предметами. А самое главное — посуда из анодированного алюминия абсолютно безопасна для здоровья!

Таким образом, посуда с использованием анодированного алюминия абсолютно безопасна и не влияет на вкус блюд. В то же время сохраняются все преимущества алюминиевой посуды.

Комментарии запрещены.

Календарь

Погода

Включить радио

Онлайн радио

Статистика