Реклама

Фото 11 портреты для выпускного альбома 11 класс. http://www.start-partnership.com/ тимур турлов гендиректор фридом финанс банк.

Стеклянная посуда Luminarc

posudaКачественная, удобная и стильная посуда – это главное украшение любого стола и кухни вообще. Ведь именно посуда и сервировка определяют ту ауру, которая превращает процесс принятия пищи в истинное удовольствие.

Поговорим немного о посуде Luminarc, а именно о кастрюлях из стекла Simax чешского производства. Сама имею пару кастрюль данной марки. Это жаропрочное стекло, изготовленное по бесшовной технологии, которое можно использовать для приготовления и подогрева пищи на любых поверхностях: газовые (с рассекателем огня) и электрические плиты, духовки и СВЧ — печи, включая комбинированные печи с грилем и конвекцией. Жаропрочное стекло очень удобный материал, т.к. в нем можно не только готовить, но и подогревать пищу. Кастрюли из стекла Simax очень практичны, не впитывают запахи, сохраняют вкус приготовленных блюд, хорошо сохраняют тепло. Легко моются, в том числе и в посудомоечных машинах. Изготовлены из высококачественных материалов с использованием новейших технологий по их обработке.

Согласитесь, жаропрочные свойства материала чрезвычайно важны на кухне. Исходя из личного опыта, могу сказать, что использовать эту посуду очень удобно! Варю, запекаю, разогреваю, жарю. И при этом — все прекрасно видно через стенки посуды. И блюда выглядят еще более аппетитными.

Плоские крышки кастрюль могут быть использованы в качестве сковороды и помимо всего прочего стеклянные кастрюли удобно использовать для заморозки продуктов — вы всегда найдете в своей морозильной камере все, что вам нужно.

На пороге гости, а времени на сервировку не осталось? Не отчаивайтесь, ставьте ваше блюдо на стол прямо в кастрюле! Стильные стеклянные кастрюли с легкостью заменят столовую утварь и не позволят блюду быстро остыть.

Стеклянная посуда — абсолютна гигиенична и не вызывает аллергических реакций. Согласитесь, ведь и алюминиевая, и эмалированная посуда и даже посуда из нержавеющей стали всегда добавят в вашу пищу хоть частичку самой себя. И как на это может отреагировать ваш организм и что оно накопит — не известно. Стеклянная же посуда абсолютна химически инертна и экологична.

Стеклянные кастрюли Luminarc очень просты в уходе! Вот несколько нехитрых правил, которые позволять вам пользоваться этой посудой долгое время:

• не допускайте резкого перепада температур при использовании;

• не мойте абразивными средствами и металлическими губками;

• при приготовлении кладите продуктов столько, чтобы оставалось свободное место;

• следите, чтобы кастрюля нагревалась равномерно.

Комментарии запрещены.

Календарь

Погода

Включить радио

Онлайн радио

Статистика