Реклама

Утрата сексуального влечения к мужу

Цель всей жизни почти каждой женщины: найти приятную работу, которая принесет наслаждение и благосостояние; достигнуть социального уважения; найти того единственного и неповторимого мужчину, который сможет удовлетворить ее и в качестве любовника, и в качестве мужа, и в качестве друга; родить в браке или вне его ребенка.

Конечно, это не значит, что все вышеперечисленные параметры относятся к каждой женщине — могут отсутствовать те или иные цели. В данном случае мы поговорим о том, почему достигнув одной из заветных целей: поиск того единственного и неповторимого – мы, женщины, все-таки начинаем скучать в постели. И не значит ли это, что наш выбор оказался неверным?

Вступая в брак, многие женщины начинают разочаровываться в отношениях, царящих между мужем и женой. В большинстве случаев это происходит от того, что многие вопросы еще не раскрыты между супругами, какие-то действия и поступки недопоняты и компромиссы не найдены. Помните, что понимание между родными людьми наступает только спустя некоторое время, а не сразу после свадьбы. Также путем социальных исследований было доказано, что первые несколько лет супружеской жизни являются самыми тяжелыми и большинство разводов приходится именно на этот период.

Многие супружеские пары испытывают дискомфорт и скуку, когда дело касается интимной части жизни. Так почему так происходит? И что является этому причиной? Почему женщина утрачивает к мужу сексуальный интерес?

Психологический барьер-отсутствие оргазма

По ряду причин у многих из нас, женщин, во время полового акта не происходит оргазма или происходит, но не всегда. Однако в этом мы не хотим признаваться мужу, дабы его не расстроить и ведем некую игру, представляя в его глазах полный экстаз по завершении секса.

Таким образом, полной физиологической разрядки у нас не происходит, что рано или поздно приводит к некоторой скуке в постели и избеганию полового контакта с мужем. Кроме того, не испытав несколько раз подряд оргазма, женщина начинает комплексовать, что она фригидна и оргазм ей не удастся испытать никогда.

Это заблуждение: фригидность в некоторых случаях лечится, главное при этом — найти правильный путь исправления. Для этого одни обращаются за помощью ко врачам-специалистам, а другие спасаются специальными физическими тренировками, советами и народными средствами, обучениями как себя, так и своего мужа.

В результате подобных проблем может появиться любовница, как вернуть мужа от другой женщины читайте тут — kakvernytmuzha.ru.

Однообразие в сексе

Случается и так, что некоторые мужья привыкают к одним и тем же позициям при половом акте и местам, и более они экспериментировать не собираются.
А у нас, женщин, все представляется в совершенно других красках: помимо нежности и ласк, нам необходимы также самые необыкновенные места, где можно заняться сексом при совершенно головокружительных расположениях тел.

Неправильный подход мужа к возбуждению жены

У женщин 90% оргазма приходится от возбуждения клитора. Именно от того, насколько нежен и чувствителен будет муж к этому половому органу своей жены, зависит полное или частичное ее удовлетворение. Если же клитор в сексе не задействован, увы, провал по достижению оргазма как в процессе, так и в итоге гарантирован.

Комплекс несовершенства своего тела

Ради того, чтобы понравиться противоположному полу и не потерять интереса мужа к себе, женщины четко следят за своей внешностью: ухаживают за кожей, садятся на диеты, делают физические упражнения, борются с морщинками и целлюлитом, наносят косметику.

Несовершенство тела становится причиной того, что жена стесняется раздеться перед мужем, а тем более сделать это сексуально, например, провести стриптиз. Она замыкается на том, какой у нее круглый животик, обвислая кожа на боках, увеличились бедра, а на попке появился целлюлит.

В особенности это касается женщин перенесших беременность, так как среди явных последствий чуть ли не первое место занимает обвисание и потеря формы груди.

Комментарии запрещены.

Календарь

Погода

Включить радио

Онлайн радио

Статистика