Реклама

В Чехии может появиться бункер для миллионеров

1Новый проект дома-бункера получил название «The Oppidum». Стоит отметить, что стоимость его оценивается в 258.5 миллионов евро. Автор идеи Якуб Замразил ведет переговоры с потенциальными владельцами бункера.

Заметим, что военный объект, который могут перестроить в элитное жилье, приобрел партнер Замразила из «FJP Investment» пару лет тому назад. Строить этот бункер начали еще в 1985-м году, а закончить проект смогли только через 10 лет. Военным оказался он не нужен, в связи с этим все время находился  на балансе телекоммуникационной компании О2. Агентство «Премьер» — вся недвижимость Одессы здесь.

Интересно, что на рынке недвижимости «дома-бункеры» не такая уж и редкость. Чаще всего они разделены на жилые помещения, которых в рамках одного объекта насчитывается до нескольких десятков. По стоимости бункер может достигать порядка 5 млн. евро.

Проект, который планирует построить Замразил, рассчитан сразу на 50 человек. Но, тем не менее, фактически покупателем может быть только одно юридическое или физическое лицо. Продам дом в одесской области — перейти по ссылке.

Комментарии запрещены.

Календарь

Погода

Включить радио

Онлайн радио

Статистика