Реклама

Широкоформатная печать все виды широкоформатной.

Электрическая сковорода

7432663.jpgЭлектрическая сковорода – это тепловое технологическое оборудование, которое предназначено для жарки продуктов, таких как мясо, рыба, птица и овощи любыми способами на нагретой поверхности, температура которой, тщательно регулируется. Причем, сковороды работают как самостоятельные единицы, так и как часть технологической линии производства.

Особенности конструкции

Конструкция электрической сковороды произведена следующим образом, основной рабочий элемент – камера в виде чаши, состоящей из рабочей поверхности, обогрев происходит электронагревательными элементами исключительно закрытого типа – ТЭНы и ИК. Данные элементы равномерно нагревают всю площадь благодаря равномерному распределению по дну. Ко дну сковороды, где находится слой теплопроводящего материала, прикреплены нагревательные элементы, которые обеспечивают быстрый и эффективный нагрев, а также максимальный коэффициент теплопередачи.

Выбор материала

Типы материалов электрической сковороды: с чугунной поверхностью (наиболее распространенные), из нержавеющей стали, комбинированные, наружная поверхность из нержавеющей стали, а чаша из сварной стали. Чудо электрическая чугунная сковорода обладает высокой теплоемкостью, благодаря чему ее поверхность разогревается до высоких температур, в отличие от алюминия, который имеет более высокую теплоотдачу. Незаменима чугунная сковорода для выпечки блинов, для приготовления блюд на гриле. Сковорода обычно выбирается индивидуально для каждого типа печи и жарки определенных продуктов. Но что касается сковороды для электрической плиты, то здесь подойдет абсолютно любая.

Частым спросом пользуется бытовая настольная электрическая сковорода, которая основана на технологии антипригарного покрытия, имеет жаропрочную крышку с отверстием для выделения пара, крепкие теплоизолированные ручки, термоаккумулирующее дно и регулятор температуры. Корпус электрической сковороды чаще всего изготовлен из эмалированного металла.

Выбор электрических сковород безграничен, начиная от любителя и заканчивая профессионалам с большими техническими запросами и износоустойчивостью для больших потоков приготовления пищи. Профессиональная электрическая сковорода должна соответствовать требованию предприятия, ресторана или пищевой фабрики, в зависимости от приготавливаемой пищи и технологических требований, например, для пиццерии нужна специальная электрическая сковорода для пиццы.

Покупка в интернете

Купить электрическую промышленную сковороду сейчас можно, как на прямую у производителя, если нужна большая партия товара, и вы уверены в его качестве, так и в специальном магазине, который работает со многими поставщиками, и вы сможете сравнить технические характеристики каждого изделия. В последнее время, с развитием Интернет-технологий, удобным способом являются виртуальные магазины, в которых выложено все предложение и можно всегда прочитать отзывы на электрические сковороды. Большим спросом ныне пользуется: электрическая сковорода СЭСМ, СЭСМ-0.2, СЭЧ-0.25, СЭЧ-0.25н, СЭП-0.25, СЭСМ-0.3н, СЭЧ-0.45, СЭСМ-0.5, СЭ-1. А цены электрических сковород вок, sinbo sp 5204 вас приятно удивят, данные модели являются оптимальным вариантом объединения цены и качества.

Комментарии запрещены.

Календарь

Погода

Включить радио

Онлайн радио

Статистика