Реклама

Чистомытов оборудование для автомойки самообслуживания мой-сам.рф.

Швейцарские ножи

8806261227550_0_8363_3_Bild2_3538_eps_enl.jpgШвейцарские ножи очень разнообразны. Они отличаются не только фирмой-производителем, но и формой, предназначением, размером, материалом, из которого изготовлены, а также многими другими характеристиками. Поэтому вопрос выбора швейцарского ножа довольно сложный. Но мы поможем вам в этом. Для начала почитайте и посмотрите обзоры наборов швейцарских ножей, чтобы хоть немного сузить круг своего поиска. Также вы можете определиться с несколькими понравившимися моделями, посмотрев каталог швейцарских ножей в Интернет-магазинах. Помимо прочего, полезным будет почитать статью о швейцарских ножах в Википедии, если вы совсем не ориентируетесь в этой теме. И еще посмотрите фото лучших швейцарских ножей, которые завоевали любовь потребителей.

Рынок современных ножей наполнен великим множеством моделей и их вариантов. Например, швейцарские армейские и военные, солдатские и офицерские, складные и выкидные, охотничьи, кухонные, перочинные, керамические ножи. Кроме этого вам потребуется чехол для швейцарского ножа. Выбирая нож, неплохо было бы знать эмблемы швейцарских ножей, чтобы ориентироваться в них.

Разновидности

Итак, одним из самых оптимальных вариантов швейцарского ножа является офицерский. Этот вариант представлен как торговой маркой «Викторинокс», так и «Венгер». Кроме того, офицерский нож может иметь несколько разновидностей: дополнительные инструменты в наборе будут влиять на его стоимость. В Украине цены швейцарских ножей оправданы спросом и акцизом на перевозку их через границу. Поэтому не стоит экономить на покупке хорошего ножа.

Солдатские ножи известных швейцарских фирм отличаются гораздо существеннее. Они различные по размеру, качеству стали, а также чехлам. Ножи с большим количеством инструментов в запасе очень популярны. Двухрядные – это, как правило, нож с открывалкой и штопором. Трехрядные и более включают в себя всевозможные инструменты, выбор которых будет зависеть исключительно от ваших запросов и потребностей. Швейцарский армейский нож предназначен не только для солдат, он может по-настоящему пригодиться вам в походе или на банальном пикнике. Также с его помощью можно выжить в экстремальных условиях. Особенным можно назвать швейцарский штык-нож, выполненный в лучших традициях и из самой высококлассной стали. Он подойдет настоящим профессионалам и ценителям.

Одной из последних разработок являются титановые швейцарские ножи (с титановым покрытием). Титан придает ножу дополнительную прочность и устойчивость к повреждениям. Такие ножи пригодятся людям, которые пользуются ими каждый день. Самый большой швейцарский армейский нож – «Wenger Giant Knife». Этот нож создан специально для сильных и безумно мужественных мужчин, которые знают, как им пользоваться.

Правильная покупка

После покупки одного из всевозможных швейцарских ножей вас будет интересовать вопрос, как точить швейцарский нож. Для этих целей лучше всего будет приобрести специальную точилку. Если же вы полностью уверены в своих силах, берите эту задачу в свои руки, чтобы добиться наилучшего результата.

На сегодняшний день не является никакой проблемой купить в Украине швейцарский нож. Главное в этом деле – выбрать достойного представителя своего вида. Для этого выбирайте те фирмы, о которых знают все, которые на слуху. Обязательно проверьте оригинальную эмблему, которая, как правило, наносится на корпус ножа, а также на его лезвие. Помимо этого мы поможем вам купить швейцарские ножи «Victorinox» («Викторинокс»),» Solingen», «Wenger» («Венгер») в Москве, Минске, Самаре и других городах. Также с помощью нашего ресурса вы узнаете, где оптом купить швейцарские ножи.

Комментарии запрещены.

Календарь

Погода

Включить радио

Онлайн радио

Статистика