Реклама

Магазин на Щепкина, который занимается снаряжением для охоты. Лучшее качество!

Чашка

view_6ZNDpm3HVre0sSu8ke7681NYcT3AW1Ng.jpgМногие из нас имеют свою любимую чашку. Она – та, что идеально нам подходит. Но мало кто задумывался о том, по каким же параметрам следует выбирать чашку, чтобы она действительно стала подходящей и любимой. Итак, какая же она — идеальная чашка для кофе, чая, капучино, молока, воды? Это будет зависеть от многих факторов, а об основных из них мы поговорим.

Первое, на что покупатели обращают внимание при выборе чашки – это материал, из которого она изготовлена. Это может быть фарфоровая, стеклянная, керамическая чашка с блюдцем, она может быть пластиковой или металлической, а может даже деревянной. Этот выбор будет зависеть исключительно от ваших личных предпочтений. Наиболее популярными остаются керамика и стекло, фарфор среди них занимает первое место, но такие чашки не приобретаются на каждый день. Фарфоровый лучше иметь сервиз для торжественных случаев и дружеских посиделок за чашечкой чая. Редкими можно назвать белую, черную, красную, зеленую чашку из фарфора. Такими вы сможете легко удивить гостей.

Характеристики

Материал, из которого будет изготовлена ваша чашка, можно выбрать по таким параметрам. Если вы хотите, чтобы ваш чай или другой напиток долго сохранял температуру, выбирайте чашки с толстыми стенками из глины, керамики или плотного стекла. Если же вы привыкли пить чай быстро или хотите наслаждаться не очень горячим напитком в летнее время, берите фарфоровые или фаянсовые чашки – они имеют более тонкие стенки и поэтому быстрее остывают. Если главной вашей задачей является выбор такой чашки, которая будет впитывать аромат и вкус чая, берите такой материал, у которого будут довольно большие поры. Если же вы привыкли пить из своей чашки разные напитки и не желаете допустить смешения их вкусов, берите отполированную посуду или керамику, покрытую слоем глазури.

Количество и формы

Количество чашек в вашем доме будет зависеть от тех людей, которые будут ими пользоваться. 1, 2, 3, 4 или 8 чашек – вот лучшие варианты. Для небольшой семьи, которая не любит принимать гостей четыре чашки – потолок. Восемь и больше чашек должны присутствовать там, где частенько собираются на чаепития. Но лучше иметь две маленькие чашки для себя любимых, а для гостей прикупить какой-нибудь сервиз или набор больших чашек.

Размеры, объемы и формы чашек также дело индивидуальное. Они будут зависеть от напитка, который вы предпочитаете пить. Для кофе предусмотрены небольшие чашки, для напитков на его основе, включающих много сливок или молочной пены, лучше подойдут высокие стаканы. Для чая или какао, горячего шоколада подойдут самые обычные чашки стандартной формы и среднего размера. Чашки и ложки также должны гармонировать между собой. Мы поможем вам подобрать и купить онлайн или заказать чашки, кружки, чайники, тарелки и прочую посуду в Интернет-магазине. С нашей помощью вы найдете магазин чашек в Киеве, Калуге, Москве, Новосибирске. Цены красивых чашек не всегда намного выше обычных, главное – знать места.

Аксессуары

Кроме посуды вам может понадобиться подставка под чайную, кофейную чашку, которая защитит вашу мебель от температуры и влаги. Также мы подскажем, где оптом купить чайные чашки. Вы только посмотрите картинки и фото горячих чашек с кофе на столе, подставки под них и окружающий интерьер. Пить из чашки, которая дополняет интерьер и привносит в него элементы роскоши или новаторства – это настоящий творческий процесс.

Также вы можете украсить свою чашку. Например, печатью на любимой чашке – фото любимого, свое фото или картинка, которая вам понравилась. Возможно сделать надписи на чашках для влюбленных, превратив обыкновенные чашки в пару уникальных. Кроме прочего, не забывайте о детских чашках в виде мультяшных героев, которые так нравятся малышам. А для делового человека очень подойдет термос-чашка, который сэкономит время на чаепитие.

Комментарии запрещены.

Календарь

Погода

Включить радио

Онлайн радио

Статистика