Реклама

Хенгеры изготовление заказать печать и изготовление хенгеров.

Терка для моркови

20111003-terka_8Современные технологии далеко шагнули. На наших кухнях появляются все новые и новые приборы, как то блендеры и миксеры, автоматические яйцеварки и кухонные комбайны. Но все еще существует один предмет, без которого невозможно обойтись. И это обыкновенная терка. С помощью терки вы можете измельчить овощи для борща или в салат, а также просто натереть сыр для блюда или шоколад с орехами для десерта. Без терки немыслимо даже представить любую кухню. Многие об этом задумываются лишь в тот момент, когда самой терки не оказывается под рукой. И если такой момент настал и у вас в доме, не отчаивайтесь, мы поможем вам выбрать и купить хорошую терку для моркови. Для начала можете посмотреть фото и цены терок для корейской моркови, сыра, картофеля и других продуктов.

Функциональность

При выборе терки для начала определитесь с функциями, которые вы планируете на нее возложить. Если это банальное измельчение небольшого количества овощей и сыра, то не стоит заморачиваться и покупать электрическую терку или даже целый комбайн. Для небольшого объема работ вам подойдет универсальная механическая терка с разными поверхностями для измельчения крупными кусочками, более мелкими, а также слайсами или соломкой. Этого вполне хватит для обыкновенной семьи.

Выбирая обыкновенную терку, обратите особое внимание на сертификат ее качества, а также на материал, из которого она изготовлена. Он не должен иметь никаких посторонних запахов, а также неровностей, шероховатостей и неоднородностей в структуре. Независимо от того, пластик это или металл, рабочая поверхность терки вступает в контакт с кислотой овощей и фруктов, поэтому материал должен быть качественным, чтобы не происходила реакция окисления.

Сложность конструкции

Если же вы относите себя к числу гурманов, профессионалов или просто к тем, кто любит баловать своих родных и близких разными вкусными блюдами, вам стоит задуматься о покупке более сложной терки. Вашему вниманию, например, электрическая терка для корейской моркови и прочих овощей и фруктов. Такая терка имеет несколько насадок, которые позволят измельчить продукты разных размеров за короткий промежуток времени. Например, целый килограмм овощей мощная электротерка в состоянии измельчить за минуту.

Выбирая электрическую терку или даже кухонный комбайн, обращайте внимание на его мощность, а также размер чаши для приема продукта. Они должны быть соотносимы, так как большая чаша с маленькой мощностью приведет к неоднородному измельчению.

Комментарии запрещены.

Календарь

Погода

Включить радио

Онлайн радио

Статистика