Реклама

Имбирные пряники новогодние.

Столовый сервиз

1550.bmpСтоловые сервизы пришли на наши столы из глубины столетий. В Средние века в Европе сервизы было принято подавать на стол особам голубых кровей и правителям. Позже, с появлением фарфора на Руси, на столах наших царей также «поселились» столовые сервизы. Они блистали своим шикарным убранством и богатством. Количество предметов в таких сервизах могло достигать двухсот, не включая красивые статуэтки из фарфора, выполненные в едином с сервизом стиле. Это подтверждало величие правителей и их роскошный стол, который требовал такого количества посуды.

Сегодня традиции подачи блюд в столовых сервизах вновь возрождаются. Люди приобретают сервизы для разных целей: чтобы подчеркнуть свой статус и положение в обществе, чтобы украсить свой интерьер, в практически целях. Но самая главная задача сервиза – не украшать стол, а собирать вокруг себя всю семью и гостей, делать их более сплоченными.

Выбираем страну и марку

На сегодняшний день перед вами широкий выбор этой продукции. Тут и элитные столовые сервизы из Дулево, и ГДРовские столовые сервизы – прекрасные образцы царских и советских времен. Для любителей нового и современного – столовые сервизы производителей «Carine», «Мадонна», «Quadrato», «Версаче», «Davinci», «Бернадотт», «Bekker», «Paquerette». Вашему вниманию фото белого столового сервиза, красивые предметы столового сервиза производства Чехии, Германии, Японии, Китая, Франции, России.

Современные столовые сервизы пестрят разнообразием форм, материалов и цветов. Производители предлагают фарфоровые, керамические, стеклянные, металлические, пластиковые и даже деревянные столовые сервизы. Советуем вам выбирать такой сервиз, состав которого будет удовлетворять все ваши требования. В нем должно быть достаточное количество предметов для вашей стандартной трапезы, а также для приема гостей. Но предметов не должно быть слишком много, так как некоторые из них могут вообще никогда вами не использоваться.

С помощью нашего ресурса вы можете узнать, где оптом купить недорого набор столового сервиза «Luminarc» («Люминарк») на 6, 12 персон, а также цены на столовый чайный сервиз в СПб, Минске, Киеве. Вы можете найти дешевые фарфоровые столовые сервизы в интернет-магазинах. На ваш выбор: чешский, немецкий, японский, китайский, английский столовый сервиз из фарфора. Но перед тем как сделать свой выбор, подумайте, насколько хорошо сервиз сможет вписаться в ваш интерьер, а также будет соответствовать вашим требованиям.

Комментарии запрещены.

Календарь

Погода

Включить радио

Онлайн радио

Статистика