Реклама

http://stiga-service.ru/ stiga ремень привода шнека снегоуборщика stiga. Задать вопрос врачу маммологу mammolog-don.ru.

Нержавеющие кастрюли

tescoma__2.jpgКастрюли из нержавеющей стали – это отличное приобретение для любой кухни. Они обладают всеми характеристиками, чтобы стать незаменимым атрибутом на вашей кухне. Нержавеющие кастрюли жаропрочны и при этом обладают хорошей теплопроводностью благодаря равномерному распределению тепла. Такие кастрюли легко очищаются без применения абразивных средств, а некоторые модели пригодны для мытья в посудомоечной машине.

Характеристики

В процессе приготовления пищи нержавеющая сталь не выделяет вредных веществ. Кроме того, такие кастрюли очень долговечны в отличие от их собратьев, имеют приятный внешний вид. Полировка нержавеющей стали предотвращает ее от царапин и трещин, в которых могут скапливаться бактерии и микробы. Просмотрев фото, отзывы на кастрюли из нержавеющей стали, вы можете остановиться на нескольких вариантах. Главное перед приобретением такой кастрюли — хорошенько ее осмотрите. Чем толще дно у изделия, тем лучше – это обеспечит хорошую теплопроводность и не даст вашим блюдам пригореть. Слои кастрюли могут быть выполнены из разных материалов: сталь, алюминий, медь. От этого будет зависеть как жаропрочность, так и теплопроводность. Оптимальная толщина стенок для кастрюль из нержавеющей стали – 0,8 см.

Выбор

Посмотрев на дно кастрюли изнутри, обратите внимание на его структуру. Если оно рифлёное – это значит, что в такой посуде можно готовить без добавления масла или жира. Такое дно можно считать антипригарным, а эти свойства незаменимы, если вы хотите приготовить полезную и диетическую пищу. Ручки кастрюли могут быть выполнены из стали, а также из жаропрочного пластика. Это больше дело привычки и вкуса. Крышка должна прилегать плотно, не оставляя зазоров. Удобна в использовании стеклянная крышка, через которую можно следить за процессом приготовления блюда, не открывая кастрюли.

Кастрюли из нержавейки изготавливаются двумя способами: литьем и штамповкой. Штампованные произведены методом прессования, литые – спаивания. Оба варианта практичны, но литые будут стоить на порядок дороже, так как срок их эксплуатации значительно дольше.

Если вас заинтересовал этот продукт, вы можете смело купить дешево большие нержавеющие кастрюли или кастрюли из нержавеющей стали, а также пароварки из Германии, России, Белоруссии, Китая, производителей «Гурман», «Амет», «Vitesse», ВСМПО, «Сморгонь», «Тефаль», «Цептер», «Bergner».

Комментарии запрещены.

Календарь

Погода

Включить радио

Онлайн радио

Статистика