Реклама

Аптека китайских препаратов. Интернет магазин китайских препаратов china-dv.ru. http://farmatabs.ru/ сайтотек мизопростол купить в москве.

Набор сковородок

В последнее время на магазинных полках появилось так много разнообразной посуды, что не грех в ней запутаться. Одних только сковородок существует несколько десятков разновидностей. Но не пугайтесь. Выбирая набор кухонной посуды, сначала определитесь с ее формой и материалом.

По форме кастрюли и сковородки могут быть очень разными. Конечно, нам привычнее использовать округлые емкости для приготовления пищи, но, например, наборы квадратных сковородок намного вместительнее. Помимо этого обратите внимание на высоту бортиков ваших кастрюль и сковородок. Если они высокие, то их предназначение – тушить или варить, если же низкие – жарить.

Выбор материала

Традиционалисты отдают предпочтение тяжелым чугунным сковородкам, которые и служат дольше, и не требуют аккуратного к себе отношения. Но в перевес им все больше покупателей отдают свое предпочтение керамическим сковородам и кастрюлям. Такая посуда изготавливается из сплавов алюминия, а сверху покрывается слоем керамики. Ваши блюда, приготовленные на керамическом антипригарном покрытии, будут отличаться своими вкусовыми характеристиками от таких же блюд, приготовленных в обыкновенных сковородках.

Керамика – это экологически чистый материал, который не имеет вредного влияния на человеческий организм, поэтому безопасен. Пища не пристает к керамическому покрытию, даже несмотря на небольшое количество масла, необходимого для приготовления блюд в таких сковородках и кастрюлях. Керамическое покрытие не боится металлических лопаток для переворачивания пищи и даже вилок. Оно устойчиво к механическим воздействиям и, даже имея небольшие царапины, никогда не будет выделять каких-либо вредных паров. Вы можете прочитать отзывы на наборы сковородок «Керамикор», «Биолюкс», «Керама», чтобы самим убедиться в их положительных характеристиках.

Сковородки с керамическим покрытием обладают отличной теплопроводностью, что позволяет вам приготовить блюдо быстро и качественно. Они не прихотливы в уходе, нужно лишь следить за температурным режимом, так как они не любят резкого и большого перепада температур. Приобретая набор чугунных и керамических кастрюль и сковородок (т.е. с керамическим покрытием) со съемной ручкой «Тефаль» («Tefalingenio»), «Керамикор», «Gipfel», «Hiltonfp 2030», вы можете быть уверены в их качестве и абсолютной безопасности. Блюда, приготовленные на них, подойдут даже для самых маленьких детей.

Комментарии запрещены.

Календарь

Погода

Включить радио

Онлайн радио

Статистика